▒▒인구 다이브 리조트 (Ingu Dive Resort)▒▒

--홈 > 바다일기

물텀벙(2009-07-07 13:18:19, Hit : 2541, Vote : 290
 바다에서 힘쓰는건 뭐???

장마가 바다에는 별다른 힘을 못쓰는군요.
비가오면 바람불고 파도 치는게 일상적인데 생각보다 바다는 잔잔한 모습을 유지 하는군요.
장마가 힘을 썻든 아니든 곧 끝 날것이고 무더위가 찿아와 피서지가 인파로 술렁이게 될 것 입니다.
우리 바닷가도 그럴것이고 다이버들 역시 좋아진 시야와 높아진 수온으로 겨우네 참았던 많은 다이버들이 바다속 용궁의 문을 두드리겠지요.ㅎㅎㅎ
작년에 왔던 완두콩만한 파랑돔이 다시 동해의 바다를 찿았는지 쥐치는 떼로 몰려 다니는지
많은 분들이 직접 확인할것 이구요.
올해의 여름도 작년처럼 한번의 태풍도 오지 않는다면 님들 헛걸음 하시는 일은 없을것 입니다.
님들 올여름에는 안빠지지 말고(?)빠짐없이 다이빙 합시다~~~ㅋㅋㅋ
져의 경험으로 비추어 보면은 8월초가 태풍에 가장 취약한 때인것 같은데 제가 이것을 속단할수는
없겠지요~ㅇ**강사님.ㅎㅎㅎ^^
아마도 이번에 용왕님의 보살핌으로 무사히 잘놀수 있기를 같이 빌어 보겠습니다.
님들 피서전에 체력안배를 잘 해서 재밌고 신나는 안뜨거운 여름의 추억 많이 만들어 보세여.

감사합니다.

p s: 인구에서는 안털보강사가 육지와 바다를 아울러서 힘좀 씁니다.
       몸짱강사도 밥 많이먹고 얼른 자라서 털보형 닯아야지???

장마연가
안보고도 아는거.....